DAHL BALDWIN Filters STARDIESEL Company Форма обратной связи
Фильтры BaldwinСепараторы DAHLСепараторы FACETЛитератураКаталогКонтактыПОИСК Покупаем фильтрыОСТОРОЖНО! ПОДДЕЛКА!
Масляные фильтры Топливные фильтры Воздушные фильтры Гидравлические фильтры Фильтры охлаждающей жидкости

Компания Baldwin Filters

Пресс-релиз
Керни, штат Небраска, 26 марта 2012

Компания Baldwin Filters достигла лидирующих позиций в Северной Америке

В соответствии с недавно опубликованным докладом «Стратегический анализ по обслуживанию автомобилей среднего и тяжелого классов в Северной Америке», компания Baldwin Filters достигла лидерства на рынке фильтров для автомобилей класса 4-8 в Северной Америке.

В докладе, опубликованном Frost & Sullivan 23 января, предоставлен подробный обзор и анализ коммерческого автомаркета в Северной Америке. Согласно докладу, компания Болдуин имеет большое преимущество на рынке фильтров для автомобилей класса 4-8 (средних и тяжелых грузовиков), сильно опережая своих конкурентов.

По словам президента компании Baldwin Filters Сэма Фэрриза: "компания придерживается политики качества, широкого охвата и поддержки клиентов",  "Вся наша организация ориентирована на предоставление услуг не только в Северной Америке, но и по всему миру. Мы достигли этой позиции благодаря усилиям наших сотрудников и поддержке наших клиентов. Болдуин обязуется продолжать предоставление нашим клиентам продукции высшего качества за счет инвестиций в новые технологии развития фильтров вместе с нашим признанным сервисом".

Согласно докладу, продажи на коммерческом автомаркете для автомобилей среднего и тяжелого классов составили $ 1,22 млрд. в 2010 году, и, по прогнозам, должны достигнуть  $ 1.65 млрд.  в 2017 году. На уровень продаж оказывают влияние некоторые факторы: рост транспортных средств в эксплуатации, жесткие регулирования выбросов парниковых газов и увеличение среднего количества пройденных миль транспортных средств.

Baldwin Filters, компания группы CLARCOR, организует процесс проектирования, изготовления и реализации своей продукции на пяти континентах. В ассортименте компании более 6000 высококачественных фильтров разных видов: смазочные, воздушные, топливные, гидравлические, трансмиссионные и охлаждающей жидкости, которые можно приобрести у дистрибьюторов по всему миру.

Для получения дополнительной информации о продукции Болдуин, посетите наш сайт baldwinfilters.com
info@baldwin.ru / (495) 229-12-74 (многоканальный), (495) 787-97-30 / fax (495) 437-62-52

Вся информация представленная на сайте, включая информацию о ценах, наличии товаров и их характеристиках, носит ознакомительный характер и не является публичной офертой. Для получения подробной информации о наличии и стоимости товаров, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам с помощью специальной формы связи или по телефону.