DAHL BALDWIN Filters STARDIESEL Company Форма обратной связи
Фильтры BaldwinСепараторы DAHLСепараторы FACETЛитератураКаталогКонтактыПОИСК Покупаем фильтрыОСТОРОЖНО! ПОДДЕЛКА!
Сепарация топлива Очистка газа и масел Сепарация вода/масло Картриджи Применение

Нет проблем у водителей дизельной техники зимой!

Приближается зима и сейчас самое время подготовить двигатель автомобиля к низкой температуре. Нередко при сильных морозах автомобиль не заводится. Причина – повышение вязкости дизельного топлива из-за низкой температуры: забор топлива невозможен или затруднен, фильтр тонкой очистки забит кристаллизовавшимся из топлива парафином. Для решения этой проблемы предназначены сепараторы топлива c подогревом BALDWIN DAHL.

Сепаратор DAHL для дизельного топлива с нагревательным элементом подогревает поток топлива, препятствует кристаллизации парафинов, что исключает забивание фильтра тонкой очистки.Управление подогревом в топливном сепараторе Baldwin DAHL осуществляет автоматическое реле в зависимости от температуры (включение при температуре ниже +5С, выключение - при температуре +10С).

info@baldwin.ru / (495) 229-12-74 (многоканальный), (495) 787-97-30 / fax (495) 437-62-52

Вся информация представленная на сайте, включая информацию о ценах, наличии товаров и их характеристиках, носит ознакомительный характер и не является публичной офертой. Для получения подробной информации о наличии и стоимости товаров, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам с помощью специальной формы связи или по телефону.