DAHL BALDWIN Filters STARDIESEL Company Форма обратной связи
Фильтры BaldwinСепараторы DAHLСепараторы FACETЛитератураКаталогКонтактыПОИСК Покупаем фильтрыОСТОРОЖНО! ПОДДЕЛКА!
Сепарация топлива Очистка газа и масел Сепарация вода/масло Картриджи Применение

Экспортер года Baldwin Filters

Ассоциация международной торговли на всемирной торговой конференции в Небраске присвоила компании Baldwin Filters звание «Экспортером года».

Награда «Экспортер года» вручается компаниям, которые добились успехов и демонстрируют важность и преимущества сотрудничества с более широким кругом лиц посредством выдающихся достижений на мировом рынке.

Вице-губернатор штата Небраска Лейвон Хайдеманн признал достижения компании, указав на то, что фирма превратилась из одного человека, который делал фильтры в своем гараже, в мирового экспортера.

Продукция компании Baldwin поставляется в 65 портов в различных странах мира.

Поставками фильтров Baldwin В Россию занимается наша компания. Мы рады предложить вам воздушные, масляные, гидравлические, топливные фильтры, купить которые можно в нашем интернет-магазине. Звоните!

Более подробная информация на сайте baldwinfilters.com
info@baldwin.ru / (495) 229-12-74 (многоканальный), (495) 787-97-30 / fax (495) 437-62-52

Вся информация представленная на сайте, включая информацию о ценах, наличии товаров и их характеристиках, носит ознакомительный характер и не является публичной офертой. Для получения подробной информации о наличии и стоимости товаров, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам с помощью специальной формы связи или по телефону.