DAHL BALDWIN Filters STARDIESEL Company Форма обратной связи
Фильтры BaldwinСепараторы DAHLСепараторы FACETЛитератураКаталогКонтактыПОИСК Покупаем фильтрыОСТОРОЖНО! ПОДДЕЛКА!
Сепарация топлива Очистка газа и масел Сепарация вода/масло Картриджи Применение

Как выбрать сепаратор для дизеля

Выбирается в зависимости от расхода топлива техники. Для дизельных машин мы можем порекомендовать сепараторы марки Baldwin, которые для фильтрации горючего используют центробежную технологию очистки. Минимальная пропускная способность Baldwin, например модели DAHL 200, составляет 454 л/ч — такой скорости очистки хватит для работы тяжелой карьерной техники марки Белаз (стоит 18 цилиндровый двигатель Cummins объемом 78 литров) с грузоподъемностью 320 тонн!

Подогрев дизельного топлива

В холодное время могут наблюдаться проблемы с запуском дизельных двигателей по причине парафинизации горючего, поэтому стоит задуматься о приобретении сепаратора с подогревом. Такие установки содержат в корпусе встроенный нагревательный элемент, который автоматически поддерживает постоянную температуру горючего на отметке от +5 до +10. Мы рекомендуем устанавливать сепараторы с подогревом в том случае, если техника используется в разных климатических условиях. Сепаратор с подогревом в маркировке содержит букву «H». За установку с подогревом придется заплатить на 30-50% больше, однако если спецтехника используется интенсивно — Вы сохраните деньги на ремонте и не желательном простое.

Выбор производителя

Каждая компания предоставляющая технические решения для очистки горючего располагает своими запатентованными технологиями которые применяет в производстве фильтров. Например фирма Baldwin изготавливает фильтры с пассивным циклоном, модельный ряд которых насчитывает больше 10 моделей. Покупка Baldwin целесообразна как для легковых авто, так и для тяжелой дорогостоящей техники: бурильных установок, карьерной спецтехники, сверхтяжелых грузовиков, пожарных машин, оборудования АЗС др.

info@baldwin.ru / (495) 229-12-74 (многоканальный), (495) 787-97-30 / fax (495) 437-62-52

Вся информация представленная на сайте, включая информацию о ценах, наличии товаров и их характеристиках, носит ознакомительный характер и не является публичной офертой. Для получения подробной информации о наличии и стоимости товаров, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам с помощью специальной формы связи или по телефону.