DAHL BALDWIN Filters STARDIESEL Company Форма обратной связи
Фильтры BaldwinСепараторы DAHLСепараторы FACETЛитератураКаталогКонтактыПОИСК Покупаем фильтрыОСТОРОЖНО! ПОДДЕЛКА!
Сепарация топлива Очистка газа и масел Сепарация вода/масло Картриджи Применение

Подогрев дизельного топлива

Все владельцы дизельных машин сталкиваются зимой с проблемой "замерзания" дизельного топлива. Проблема связана со свойствами этого вида топлива, а именно с тем, что при низкой температуре (для летнего топлива + 5 °С) в нем начинают кристаллизоваться нефтяные парафины, что приводит к непроходимости топливного фильтра и магистралей.

Конечно, за долгое время эксплуатации дизельных двигателей, изобретено много способов борьбы с данной проблемой: можно заливать в бак бензин, который резко снижает ресурс мотора, применять присадки для дизтоплива, приводящие в конечном счете к дополнительным отложениям и "залеганию" поршневых колец, можно просто развести под машиной костер и подождать, пока не займется проводка, пластмассовые бамперы и резина. В силу недостатков всех вышеизложенных способов был найден безопасный для автомобиля и его владельца способ: электрический подогрев топлива.

Предлагаем системы подогрева дизтоплива:

Топливные фильтры-сепараторы с подогревом Baldwin DAHL (США)

Подогрев дизельного топлива в зимний период обеспечивает снижение его вязкости (повышение текучести), предотвращает парафинизацию в ответственных узлах топливной магистрали, восстанавливает и улучшает фильтруемость. Таким образом, за счет обеспечения стабильной подачи и очистки топлива, как в предпусковой период, так и при работающем двигателе, существенно облегчается эксплуатация дизельного автомобиля в условиях низких температур.

Подогреватели, применяемые в топливных системах дизельных двигателей, по своему функциональному назначению подразделяются на:

  • подогреватели фильтров тонкой очистки (накладные - бандажные);
  • подогреватели проточные (устанавливаются в разрез штатного топливопровода перед фильтрами тонкой очистки);
  • подогреватели гибкие ленточные (для фильтров и топливопроводов);
  • подогреватели стержневые (для фильтров-сепараторов различных систем);
  • насадки подогреваемые (для штатных топливозаборников);
  • топливозаборники подогреваемые (устанавливаются в топливный бак в замен штатных).
info@baldwin.ru / (495) 229-12-74 (многоканальный), (495) 787-97-30 / fax (495) 437-62-52

Вся информация представленная на сайте, включая информацию о ценах, наличии товаров и их характеристиках, носит ознакомительный характер и не является публичной офертой. Для получения подробной информации о наличии и стоимости товаров, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам с помощью специальной формы связи или по телефону.